cn prospective2cn current2cn partners2cn alumni2

消息 活动
  • 来自院长室的话(2018 年2月份) 阅读 (新)

  • 浸神院讯 《伙伴》(新)

 

欢迎郑海娇讲师

浸神欢迎特约讲师郑海娇成为兼任讲师,教导系统神学、基督教伦理学、神学与文化 (英文)。她将于今年7月成为浸神的全职教师。

郑海娇讲师的教书生涯始于新加坡国立大学(国大),并获颁最佳教师奖。过后,海娇老师在教会全時間服事,与此同时也在亚洲神学院(现在的新亚)修读道学硕士课程。毕业后,她在该学院担任学生事务主任并且执教。为了继续在神学上进深,她负荆英国剑桥大学修读哲学硕士 (潘霍华的祷告神学)。海娇老师先后在本地的圣经学院、国际学校,与新跃社科大学等学府教课。当她在美国福乐神学院修读哲学博士课程时,也曾经指导到那里学习的中国访问学者。

2015年从美国回来后,海娇老师在浸神担任特约讲师。她发表过的学术研究及目前的研究兴趣包括神学/宗教与文化等领域。她自2013起,便为联合早报每隔一周的专栏《海角一方》专稿。她是巴耶黎峇卫理公会的会友。

我们欢迎海娇老师加入浸神大家庭。





 kris

 

  • 浸神怀着喜悦的心宣布 ,继去年获得亚洲神学协会(ATA)的鉴定和认可后,本院的课程亦获东南亚神学教育协会(ATESEA)认可。

  • 新课程改革
    本院华文系提供教牧进修,道学硕士,神学学 士,文学硕士,基督教事工文凭和基督教研究生文凭等课程。神学学士全时间修读三年便能完成。详情请看

  • 浸神视频

2018/2019年度招生

申请者 截止日期
国际生 4月1日
本地生 5月1日

 

2017/18 第二学期 课堂表下载

  

报名或询问:请电邮 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 或致电注册处周宇虹主任 65- 6472 0091 ext 218.